Auf der Projektübersichtsseite können Sie alle Informationen zu Ihrem Projekt auf einen Blick sehen. Um die Projektübersichtsseite für ein Projekt aufzurufen, müssen Sie nur auf den Titel in Ihrer Projektübersichtsliste klicken.

Projekt Details

Der erste Abschnitt auf der Seite Projektübersicht enthält die folgenden Informationen:

• Der Titel Ihres Projekts
  • Die aktuelle Version und die Projekt-ID
  • Wann der Inhalt erstellt wurde
  • Wann der Inhalt zuletzt geändert wurde
  • Projekt-Spezifikationen
  • Druckkosten
  • Listenpreis (wenn im allgemeinen oder Ausgewählter Zugriff).
  • Der Zugang zu Ihrem Inhalt im Lulu Buchladen (Privater, Ausgewählter oder Öffentlicher)
    • Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu Ihrem Inhalt im Lulu Buchladen keinen Einfluss auf den globalen Vertrieb hat.
  • Buttons für schnelle Aktionen
    • Bearbeiten: Diese Schaltfläche kann angeklickt werden, um eine Revision zu starten und Änderungen an Ihrem Projekt vorzunehmen.
    • Zum Warenkorb hinzufügen: Diese Schaltfläche kann angeklickt werden, um das Buch in Ihren Warenkorb zu legen.
    • Druckfertige Dateien: Diese Schaltfläche kann angeklickt werden, um die druckfertigen Dateien für den Innenraum und das Cover der aktuell veröffentlichten Version herunterzuladen.
      • Bitte beachten Sie, dass die heruntergeladenen Dateien die zuvor veröffentlichten Dateien sind, wenn Sie sich mitten in einer Überarbeitung befinden. Die druckfertigen Dateien werden nur aktualisiert, wenn eine Überarbeitung abgeschlossen ist.
    • Quelldateien: Diese Schaltfläche kann angeklickt werden, um die Quelldateien herunterzuladen, die für die aktuell veröffentlichte Version hochgeladen wurden.

In diesem ersten Abschnitt der Projektübersicht ist auch eine Liste de Version enthalten. In der Liste de Version können Sie die Spezifikationen der vorherigen Version, den vorherigen Listenpreis und den Lulu Bookstore Zugang einsehen und die druckfertigen und Quelldateien, die in dieser Version enthalten sind, herunterladen. Die Buchspezifikationen, der vorherige Listenpreis und der Lulu Bookstore Access sind ebenfalls enthalten.

Urheberrechtsinformation

In diesem Bereich können Sie alle Copyright-Details für Ihr Projekt überprüfen:

• Title
  • Untertitel
  • Autoren/Mitwirkende (Autoren, Redakteure, etc.)
  • ISBN (nur wenn Globale Verteilung ausgewählt ist)
  • Impressum
  • Auflage
  • Erklärung zur Auflage
  • Lizenz
  • Urheberrechtsinhaber
  • Copyright Jahr
  • Copyright Informationen bearbeiten Schaltfläche: Diese Schaltfläche kann angeklickt werden, wenn Sie Ihre Copyright-Informationen bearbeiten möchten. Sie werden zum Schritt Copyright im Veröffentlichungsprozess weitergeleitet und aufgefordert, die Änderungen im Schritt Überprufen zu bestätigen.

Werbeinformationen

In diesem Bereich finden Sie alle Informationen, die dazu beitragen, dass Ihre Inhalte auffindbar werden, wie z. B. Beschreibung, Schlüsselwörter usw:

• Beschreibung
  • Hinweise für Mitwirkende (Wichtig nur für Einzelhandelslistings)
  • Inhaltsverzeichnis: Autoren haben die Möglichkeit, die Kapitel ihres Buches aufzulisten. Dies kann helfen, potenzielle Kunden anzulocken.
    • Bitte beachten Sie, dass das Inhaltsverzeichnis nur bei den Einzelhandelsangeboten erscheint, nicht bei Lulu.com
  • Lulu Buchshop Kategorie
  • BISAC Hauptkategorie: Eine richtig gewählte BISAC-Kategorie ist wichtig für die Auffindbarkeit.
    • To learn more about BISAC categories, please review this article
  • BISAC Kategorie 2
  • BISAC Kategorie3
  • Schlagwörter
  • Zielgruppe
  • Expliziter Inhalt: Wenn Ihr Inhalt als explizit eingestuft ist, wird hier ein Ja-Wert angezeigt. Wenn dies nicht der Fall ist, wird der Wert Nein angezeigt.
  • Werbeinformationen überarbeiten Schaltfläche: Diese Schaltfläche kann angeklickt werden, wenn Sie zum Abschnitt Details des Veröffentlichungsprozesses geleitet werden möchten. Sie können den Schritt Details bearbeiten, um Schlüsselwörter und die anderen in diesem Abschnitt aufgeführten Informationen zu aktualisieren.

Preisgestaltung & Zahlungsempfänger

Dieser Abschnitt besteht aus zwei Teilen. Zum einen aus den Informationen zur Preisgestaltung und zum anderen aus den Informationen zu den Zahlungsempfängern.

In der Sektion Preisgestaltung können Sie den Listenpreis und den Umsatz in jeder Währung einsehen. Die Einnahmen werden für den Lulu Buchladen und für die Einzelhandelskanäle angezeigt, wenn der globale Vertrieb für Ihr Projekt ausgewählt wurde. Beachten Sie, dass wir Mindestpreise anzeigen, die auf den Aufschlägen der Einzelhändler basieren, was besonders für gedruckte Bücher wichtig ist.

Hinweis: Die Währungsumrechnungskurse schwanken täglich und können sich auf die Höhe der Einnahmen auswirken, die Sie erzielen.

Autoren können auf die Schaltfläche Preise überarbeiten klicken, um zum Schritt Preisgestaltung & Zahlungsempfänger im Publishing Tool weitergeleitet zu werden. Sobald Autoren die gewünschten Aktualisierungen an ihren Preis- oder Zahlungsempfängerinformationen vorgenommen haben, können sie die Änderungen im Schritt Überprüfen bestätigen.

Im Abschnitt Zahlungsempfänger können Autoren überprüfen, welcher Zahlungsempfänger dem aktuellen Buch zugewiesen ist, die Kontakt-E-Mail und welchen Anteil der Zahlungsempfänger an den Einnahmen hat. Um weitere Informationen über den Zahlungsempfänger anzuzeigen, muss der Autor auf die Schaltfläche Preise überarbeiten oben in diesem Abschnitt klicken.

Einzelhandel und Verlagswesen

In diesem Bereich wird die für Ihr Buch eingestellte Zugriffsebene (Privat, Allgemein, Auswählen) und der Status der globalen Verteilung angezeigt. Um Änderungen vorzunehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche Einzelhandel und Verlagswesen überarbeiten. Im Folgenden zeigen wir einige Beispiele für Meldungen, die je nach Produkttyp und Status des Weltweiter Vertriebs erscheinen können.

- Privater Zugang: Ihr Projekt ist nur für Sie zugänglich und nicht im Lulu Bookstore gelistet.
- Wählen Sie ,,Zugriff'': Ihr Buch kann NUR im Lulu Bookstore gekauft werden, wenn Sie Kunden einen direkten Link oder eine URL zum Buch bereitstellen. Sie können es nicht finden, indem Sie den Buchladen oder Ihre Autoren-Spotlight-Seite durchsuchen. Nur Kunden mit dem Link können Ihr Buch kaufen.
- Allgemeiner Zugang: Ihr Projekt ist öffentlich im Lulu Bookstore zum Kauf verfügbar.

Für ebooks wird der Status der ebook-Vertriebsgebühr angezeigt. Wenn Sie diese noch nicht bezahlt haben, können Sie auf Ebook Vertriebsgebühren bezahlen klicken, um dies zu tun und Ihr Ebook in die Review-Warteschlange zu bekommen.

Sobald er bezahlt ist, sehen Sie diese Meldung:

Bei gedruckten Büchern können Sie den Verteilungsstatus einsehen und das Korrekturexemplar genehmigen, damit Ihr Buch an die Einzelhändler gesendet werden kann. Wenn Ihr Buch genehmigt werden muss, sehen Sie diese Meldung:

Sobald sie genehmigt ist, sehen Sie diese Meldung:

Wenn sich Ihr Buch nicht im globalen Vertrieb befindet, wird diese Meldung angezeigt:

Dieses zurückstellen Buch

In diesem Bereich haben Autoren die Möglichkeit, ihr Projekt aus allen Kanälen zurückstellen, wenn sie dies wünschen. Autoren können Inhalte auch unter der Projektübersichtsliste zurückziehen.

Bitte beachten Sie, dass es 4-6 Wochen dauert, bis Print-Bücher nicht mehr zum Kauf verfügbar sind, und 3-4 Wochen, bis ebooks auf den Einzelhandelskanälen entfernt werden.