Author Spotlight ist eine Seite, auf der Sie mehr über sich und Ihre Bücher erzählen können. Es ist die perfekte Art, Ihre Bücher zu organisieren und ermöglicht Ihren Lesern, alles, was Sie veröffentlicht haben, an einem Ort zu finden.

INHALTSVERZEICHNIS

Bewerben Sie Ihre Arbeit

Ihr Autoren-Spotlight ist unter Promote Your Projects aufgeführt. Wenn Sie bereits ein Spotlight erstellt haben, sollten Sie Informationen über die Freigabe oder Überarbeitung Ihrer Seite sehen.

Wenn Sie jedoch noch kein Spotlight erstellt haben, wird dies angezeigt:

Klicken Sie auf Autorenseite hinzufügen, um mit der Erstellung Ihres Spotlights zu beginnen!

Hinweis: Wenn sich Ihr Projekt nicht im allgemeinen Zugang, sondern im privaten und/oder ausgewählten Zugang befindet, können Sie kein Autoren-Spotlight erstellen. Stellen Sie Ihr Projekt in den allgemeinen Zugang, wenn Sie ein Autoren-Spotlight erstellen möchten.

Erstellen Ihrer Autoren-Spotlight-Seite

Bei der Erstellung Ihres Spotlights müssen Sie drei Felder ausfüllen.

Details zur Spotlight-Seite hinzufügen

Anzeigename für Spotlight-Titel

Als Erstes müssen Sie Ihrem Spotlight einen Namen geben. Wir schlagen vor, Ihren Autorennamen oder, wenn Sie ein Verlag sind, den Namen Ihres Verlags zu verwenden. Dieser muss nicht mit Ihren Kontoinformationen übereinstimmen; verwenden Sie ein Pseudonym oder einen Firmennamen, wenn Sie möchten.

Spotlight-URL

Der Spotlight-Link fungiert als Vanity-URL, d. h. ein klarer, beschreibender und benutzerdefinierter Link, den Sie als Teil Ihrer Autorenmarke in allen von Ihnen verfolgten Marketingstrategien verwenden können.

Beschreibung des Autors

Die Beschreibung sollte uns einen kurzen Überblick über Sie, Ihre Arbeit und alles, was wir über Sie wissen sollten, geben. Der Beschreibungsteil besteht nur aus Text; kein HTML oder Hyperlinks.

Spotlight Meta-Beschreibung

Sie können eine Meta-Beschreibung hinzufügen, eine kurze Zusammenfassung der Webseite, die unterhalb des Links angezeigt wird, wenn sie in den Ergebnissen von Online-Suchmaschinen wie Google erscheint. Wir empfehlen, die Beschreibung zwischen 50 und 160 Zeichen lang zu halten, damit nichts abgeschnitten wird.

Ein Bild hochladen

Zum Schluss laden Sie eine Grafik hoch! Sie können ein Porträtfoto oder ein Logo Ihres Verlages verwenden. Dieses Bild erscheint in einem Kreis links neben Ihrem Spotlight-Namen und Ihrer Beschreibung, also achten Sie darauf, dass es gut passt.

Hier können Sie Ihre Website-URL und die Handles der sozialen Medien angeben, damit Ihre Leser Sie auf anderen Plattformen finden können. Dieser Schritt ist völlig freiwillig!

Wählen Sie eine Standardansicht für Ihre Projekte

Sie können auswählen, wie Ihre Projekte auf Ihrer Autoren-Spotlight-Seite organisiert werden sollen. Sie haben die Möglichkeit, sie nach Veröffentlichungsdatum und Preis zu sortieren.

Autoren-Spotlights in Aktion

Sobald Sie alle Informationen eingegeben und auf Speichern & Veröffentlichen geklickt haben, werden die eingegebenen Details zusammen mit einigen zusätzlichen Optionen angezeigt.

Sie können die Veröffentlichung aufheben, überarbeiten oder den Link kopieren. Unveröffentlichte Spotlights können angezeigt, bearbeitet und erneut veröffentlicht werden.

Hier ist ein Spotlight, das nur für dieses Beispiel erstellt wurde: https://www.lulu.com/de/spotlight/paulhobday5b2bce8d