Author Spotlight ist immer noch eine Seite, auf der Sie mehr über sich und Ihre Bücher erfahren. Sie ist die perfekte Möglichkeit, Ihre Bücher zu organisieren und bietet Ihren Lesern einen Ort, an dem sie alles finden können, was Sie veröffentlicht haben.

Schauen wir uns unsere neue Author Spotlight-Seite etwas genauer an.

INHALTSVERZEICHNIS

Bewerben Sie Ihre Arbeit

Ihr Autoren-Spotlight ist unter Meine Projekt bewerben aufgeführt. Wenn Sie ein Spotlight auf unserer alten Website erstellt haben, sollten Sie Informationen über das Unveröffentlichung oder die Bearbeitenung Ihres Spotlights sehen.

Wenn Sie noch kein Spotlight erstellt haben, sehen Sie dies:

Klicken Sie auf die Schaltfläche und beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Spotlights!

Wenn Sie kein Projekt im allgemeinen Zugriff, sondern im privaten und/oder ausgewählten Zugriff haben, können Sie kein Autoren-Spotlight erstellen. In diesem Fall sehen Sie:

Platzieren Sie Ihr Projekt im allgemeinen Zugriff, wenn Sie ein Author Spotlight erstellen möchten.

Autorenspotlight-Funktionen

Ab heute sind unsere Autoren-Spotlights ziemlich einfach. Wir wollen den Fokus auf Sie und Ihre Publikationen legen. Deshalb haben wir der Seite nicht viel Schnickschnack hinzugefügt.

Hier ist die erste Hälfte der Informationen, die Sie eingeben können:

Als Erstes geben Sie Ihrem Spotlight einen Namen. Ich schlage Ihren Autorennamen oder, wenn Sie ein Verlag sind, den Namen Ihres Verlags vor. Bitte beachten Sie, dass dieser nicht mit Ihren Kontoinformationen übereinstimmen muss; verwenden Sie ein Pseudonym oder einen Firmennamen, wenn Sie möchten!

Der Spotlight-Link wird als Benutzerdefinierte Spotlight-URL fungieren, d.h. ein klarer, beschreibender und angepasster Link, den Sie als Teil Ihrer Autorenmarke bei allen Marketingstrategien, die Sie verfolgen, verwenden können.

Bitte beachten: Wenn Sie über ein Author Spotlight verfügen, das auf unserer alten Plattform erstellt wurde, leitet der Link die Besucher auf die aktualisierte Seite weiter. Bitte überprüfen Sie Ihren Spotlight-Link und aktualisieren Sie ihn nach Bedarf, da alte Links möglicherweise keine Verbindung mehr herstellen.

Die Beschreibung sollte uns einen kurzen Überblick über Sie, Ihre Arbeit und alles, was wir über Sie wissen sollten, geben. Beachten Sie, dass die Beschreibung nur Text ist; kein HTML oder Hyperlinks.

Sie können auch eine Meta-Beschreibung hinzufügen, die eine kurze Zusammenfassung der Webseite ist, die unterhalb des Links angezeigt wird, wenn sie in den Ergebnissen von Online-Suchmaschinen, wie Google, erscheint. Wir empfehlen, die Beschreibung zwischen 50-160 Zeichen zu halten, um zu verhindern, dass etwas abgeschnitten wird.

Laden Sie schließlich eine Grafik hoch! Sie können ein Headshot oder ein Logo für Ihren Verlag verwenden. Dieses Bild wird in einem Kreis links neben dem Spotlight-Namen und der Beschreibung angezeigt, also achten Sie darauf, etwas zu verwenden, das gut passt.

In der zweiten Hälfte listen Sie Ihre Website-URL und Social Handles auf und wählen eine Standardansicht für Ihre Projekte. Sie können sie nach Veröffentlichungsdatum und Preis sortieren.

Autoren-Spotlights in Aktion

Sobald Sie alle Informationen hinzugefügt haben und auf "Speichern & Veröffentlichen" klicken, werden die eingegebenen Details zusammen mit einigen Optionen angezeigt.

Sie haben die Möglichkeit, den Link zurückzuziehen, zu überarbeiten oder zu kopieren. Nicht veröffentlichte Spotlights können angezeigt, bearbeitet und erneut veröffentlicht werden.

Hier ist ein Spotlight, das nur für dieses Beispiel erstellt wurde: https://www.lulu.com/de/spotlight/paulhobday5b2bce8d

Spotlight-Verbesserungen

Die Autoren-Spotlights von heute sind nur der erste Schritt auf unseren verbesserten Spotlight-Seiten. Im Laufe der Zeit werden wir neue Funktionen und Optionen veröffentlichen, mit denen Sie Ihre Bücher sortieren, bestimmte Titel hervorheben und mehr können.

Denken Sie daran, Ihr Spotlight noch heute zu erstellen (oder zu überarbeiten), damit Leser Sie und Ihre Bücher im Lulu Bookstore finden können!