Contenidos

La página de resumen del proyecto le permite ver toda la información relativa a su proyecto de un vistazo. Para acceder a la página de resumen de un proyecto, basta con hacer clic en el título de la lista de proyectos.

Detalles del proyecto

La primera sección de la página de resumen del proyecto detallará la siguiente información:

• El título de su proyecto
  • La versión actual y el ID del proyecto
  • Cuándo se creó el contenido
  • Cuándo se modificó el contenido por última vez
  • Especificaciones del proyecto
  • Costo de impresión
  • Precio de venta (si está en acceso general o privilegiado)
  • El acceso de su contenido en la librería de Lulu (Privado, Privilegiado o General)
    • Por favor tenga en cuenta que el acceso de su contenido en la librería de Lulu no afecta a la distribución global.
  • Botones para acciones rápidas
    • Revisar: Este botón se puede pulsar para iniciar una revisión y realizar cambios en su proyecto.
    • Añadir al carro: Este botón se puede pulsar para añadir el libro a su carro.
    • Archivos listos para imprimir: Este botón puede ser pulsado para descargar los archivos listos para imprimir para el interior y la portada de la versión actual publicada.
      • Por favor tenga en cuenta que si está en medio de una revisión, los archivos descargados serán los publicados anteriormente. Los archivos listos para imprimir sólo se actualizan cuando se completa una revisión.
    • Archivos originales: Este botón puede ser pulsado para descargar los archivos fuente que fueron cargados para la versión publicada actual.

En esta primera sección de la página de resumen del proyecto también se incluye un historial de versiones. El historial de versiones le permite ver las especificaciones de la versión anterior, el precio de venta anterior, el acceso a la librería de Lulu, y descargar los archivos fuente y listos para imprimir incluidos en esa versión. También se incluyen las especificaciones del libro, el precio de venta anterior y el acceso a la librería de Lulu.

En esta sección, usted puede revisar todos los detalles de copyright de su proyecto:

• Título
  • Subtítulo
  • Contribuyentes (autores y autoras, editores y editoras, etc.)
  • ISBN (sólo si se selecciona la distribución global)
  • Nombre comercial
  • Edición
  • Mención de la edición
  • Licencia de copyright
  • Titular de copyright
  • Año del copyright
  • Botón de Revisar la información de copyright: Este botón se puede pulsar si se desea editar la información de copyright. Se le dirigirá al paso de Copyright en el proceso de publicación y se le pedirá que confirme los cambios en el paso de Revisar.

Información promocional

En esta sección se encuentra toda la información que ayuda a que su contenido sea reconocible, como la descripción, las palabras clave, etc.:

• Descripción
  • Notas de contribuyentes (importante sólo para los listados de venta al público)
  • Índice: Los y las autoras tienen la opción de enumerar los capítulos de su libro. Esto puede ayudar a atraer a los y las clientes potenciales.
    • Por favor tenga en cuenta que el índice sólo aparecerá en los listados de nuestros socios, no en Lulu.com.
  • Categoría de la librería de Lulu
  • Categoría BISAC principal: Una categoría BISAC correctamente elegida es importante para la capacidad de descubrimiento.
    • Para saber más sobre las categorías BISAC, por favor revise este artículo.
  • Categoría BISAC 2
  • Categoría BISAC 3
  • Palabras clave
  • Audiencia
  • Contenido explícito: Si su contenido está clasificado como Explícito, habrá un valor "Sí" aquí. Si no lo es, habrá un valor "No".
  • Botón de Revisar la información promocional: Este botón se puede pulsar si desea ser dirigido(a) a la sección Detalles del proceso de publicación. Usted puede editar el paso Detalles para actualizar las palabras clave y el resto de la información que aparece en esta sección.

Precios y personas beneficiarias

Esta sección consta de dos partes. En primer lugar, la información relativa a los precios y, en segundo lugar, la información relativa a las personas beneficiarias.

En la sección de precios, usted puede revisar el precio de venta y los ingresos en cada moneda. Los ingresos se muestran para la librería de Lulu y para los canales de distribución, si se ha seleccionado la distribución global para su proyecto. Tenga en cuenta que mostramos los precios mínimos basados en los márgenes de los socios, lo que es especialmente importante para los libros impresos.

Nota: Las tasas de conversión de monedas fluctúan diariamente y pueden afectar la cantidad de ingresos que obtendrá.

Los y las autoras pueden hacer clic en el botón Revisar los precios para ser dirigidos(as) al paso de Precios y personas beneficiarias en la herramienta de publicación. Una vez que los y las autoras hayan realizado las actualizaciones deseadas en su información de precios o personas beneficiarias, pueden confirmar los cambios en el paso Revisar.

En la sección de la persona beneficiaria, los y las autores pueden revisar qué persona beneficiaria está asignada al libro actual, el correo electrónico de contacto y qué cuota de los ingresos posee la persona beneficiaria. Para ver más información sobre la persona beneficiaria, el o la autor(a) deberá hacer clic en el botón Revisar los precios situado en la parte superior de esta sección.

Distribución y publicación

Esta sección muestra el nivel de acceso establecido para su libro (Privado, General, privilegiado) y su estado de distribución global.

- Acceso privado: Su proyecto sólo es accesible para usted y no aparece en la librería de Lulu.
- Acceso privilegiado: Su proyecto se puede comprar en la librería de Lulu SÓLO si usted proporciona a los y las clientes un enlace directo o URL al libro. No podrán encontrarlo buscando en la librería o en su página de destacado del autor o autora. Sólo los y las clientes que tengan el enlace podrán comprar su libro.
- Acceso general: Su proyecto está disponible públicamente en la librería de Lulu para su compra.

Para realizar cambios, haga clic en el botón Revisar Distribución y publicación. A continuación mostraremos algunos ejemplos de mensajes que pueden aparecer dependiendo del tipo de producto y del estado de la distribución global.

En el caso de los libros digitales, se mostrará el estado de la tarifa de distribución del libro digital. Si aún no la ha pagado, puede hacer clic en Pagar la tarifa de distribución de libros digitales para hacerlo y poner su libro digital en la cola de revisión.

Una vez pagado, verá este mensaje:

En el caso de los libros impresos, puede ver el estado de distribución y aprobar la copia de prueba para que su libro se envíe a los socios. Cuando su libro deba ser aprobado, verá este mensaje:

Una vez aprobado, verá este mensaje:

Si su libro no está en distribución global, verá este mensaje:

Retirar este Libro de todos los canales

En esta sección, los y las autoras tienen la posibilidad de retirar su proyecto de todos los canales, si así lo desean. Los y las autoras también pueden retirar el contenido en la lista de Resumen de los proyectos.

Por favor tenga en cuenta que los libros impresos tardan entre 6 y 8 semanas en dejar de estar disponibles para su compra y los libros digitales tardan entre 3 y 4 semanas en ser retirados de los canales de venta.