Por fin ha llegado el momento. Nos lo ha pedido y le hemos escuchado.

Los y las autoras de Lulu que venden sus proyectos en la librería de Lulu o a través de la distribución global pueden ahora crear sus propias promociones (descuentos) para esos proyectos.

**Por favor tenga en cuenta que durante las fechas en las que usted implemente esta promoción, todos los ingresos realizados durante este tiempo del proyecto seleccionado reflejarán una disminución de sus ingresos regulares (no promocionales). El costo de impresión y el 20% de Lulu se seguirán descontando antes de que se le den los ingresos finales de cada compra.

Las promociones de autor y autora se envían a los canales de distribución cuando el o la autora crea la promoción, no cuando ésta comienza. Esto es para dar a los canales de distribución tiempo para procesar los cambios de precios antes de que entren en vigor.

Sugerimos que los y las autoras creen los precios promocionales con meses de antelación (para los canales de distribución) para que tengan tiempo suficiente para procesar los nuevos precios.**

Usted puede configurar estas promociones en su página de Mis Proyectos:

Cuando llegue a su página de Mis Proyectos tendrá que ir al proyecto que desea descontar. Una vez que elija el proyecto, deberá llegar a la página de detalles del proyecto:

Una vez que llegue a esta pantalla, deberá desplazarse hacia abajo hasta que vea Precio promocional. Haga clic en Crear promoción:

Puede decidir si su promoción durará de 1 a 30 días, pero sólo puede realizar una promoción a la vez. Durante el tiempo que dure la promoción, no podrá actualizar el precio de venta. Una promoción debe ser programada con al menos 14 días de antelación a la fecha en que desea que comience.

Al igual que cuando fija los precios de su proyecto, deberá fijar un precio para su promoción. El precio de la promoción no puede ser inferior al precio mínimo indicado. Usted recibirá un aviso cuando no haya cumplido con los requisitos de precio.

Una vez que haya seleccionado su precio, tendrá que aplicar la promoción. Recuerde, esto debe hacerse 14 días antes de que desee que la promoción se active.

Una vez completado todo esto, verá la promoción confirmada programada.

Los ingresos de creador(a) procedentes de todos los canales de distribución (Lulu, Amazon, Barnes and Noble, iBookstore, etc.) se muestran en la pestaña Ventas y pagos de la página Mis proyectos de su cuenta. Allí usted puede ver su historial de ventas y su total de ingresos estimados no pagados antes de cualquier retención de impuestos basada en las conversiones de moneda de hoy.

Verá el precio promocional en su informe de ventas.