El uso de Lulu.com requiere proporcionar información personal para crear una cuenta y completar los pedidos de libros. Nuestra política de privacidad detalla la información exacta que recogemos y le permite modificar su configuración de privacidad. Toda la información personal, los datos de pago y los archivos que usted sube a Lulu se gestionan de forma segura.

¿Es seguro Lulu.com?

El sitio de Lulu está protegido por protocolos estándar HTTPS. Lulu.com y todas las subpáginas del dominio de Lulu pasan la prueba de navegación segura de Google y pueden verse aquí:

https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=lulu.com&hl=es

Lulu no vende ni proporciona a terceros su información personal identificable. La información de su cuenta es mantenida de forma segura por Lulu en cumplimiento de nuestros Términos y condiciones y Política de privacidad.

¿Son seguras las compras en Lulu?

La información de pago que se utiliza al comprar en la librería de Lulu está protegida por el sistema de pago de Shopify. Esto incluye la protección SSL y el cumplimiento del PCI para todas las transacciones con tarjeta de crédito.

Para saber más sobre cómo Shopify asegura sus transacciones, por favor revise la información en inglés sobre el cumplimiento de la PCI de Shopify.

¿Es seguro subir mi archivo?

Cuando usted utiliza Lulu para imprimir o publicar un libro, debe subir archivos listos para imprimir (para libros impresos) o un archivo interior y portada (para libros digitales). Estos archivos se mantienen de forma segura en los servidores de Lulu y no son accesibles por ninguna persona o individuo fuera de Lulu, excepto cuando sea necesario según nuestros Términos y condiciones actuales.

Más información sobre Lulu

¿Quiere saber cómo Lulu lleva 20 años ayudando a los y las autoras a imprimir y publicar? Consulte nuestra página Acerca de nosotros para conocer nuestra historia y cómo trabajamos para que la publicación y venta de libros sea más fácil para todas las personas. Lulu ha ayudado a más de 2 millones de autores y autoras a publicar sus contenidos y ponerlos a disposición de clientes de todo el mundo.

¿Cómo pagamos a nuestros creadores y creadoras?

Lulu no paga anticipos contra el trabajo futuro de un autor o autora o las ventas potenciales. En su lugar, los y las autoras son pagadas en base a las ventas reales de su contenido publicado. Lulu paga los ingresos de los creadores y creadoras mediante un cheque en papel o directamente en una cuenta de PayPal. Consulte nuestra Guía de ingresos del creador o creadora para conocer más detalles sobre cómo repartimos los ingresos a nuestros creadores y creadoras.