Modes de paiement acceptés sur le site Lulu

Lulu accepte les principales cartes de crédit et débit (comme VISA, MasterCard, etc...) ainsi que PayPal, Google Pay, Shopify Pay, Apple Pay et des moyens de paiement donnés à certains pays (selon l'adresse de livraison et la devise du panier d'achat). Lulu n'accepte ni les chèques, mandats postaux, virements bancaires, paiement à réception ou argent liquide.

Le paiement par carte est-il sécurisé sur le site Lulu?

Lulu.com est un site sécurisé. Les données que vous entrez dans votre navigateur quand vous achetez sont cryptées et sécurisées.

Code de Sécurité de la carte/CVV

Le code de sécurité ou code CVV est un numéro de 3 ou 4 chiffres qui fournit une clé cryptographique du numéro de votre carte de crédit.

Le code de sécurité de la carte aide à valider le fait que le client qui passe commande en ligne a vraiment la carte de crédit en sa possession, et que le compte de la carte de débit/crédit est légitime.

Conseil: Pour vous assurer du succès des commandes, vérifiez que l'adresse de facturation que vous avez entrée dans le panier correspond à l'adresse de facturation de votre carte de crédit.

Quels appareils puis-je utiliser pour payer avec Apple Pay ?

Pour voir la liste d'appareils compatibles avec Apple Pay, veuillez consulter cette page.

Modes de paiement donnés à certains pays

La disponibilité de modes de paiements supplémentaires est déterminé par la devise de paiement choisie et l’adresse de livraison saisie dans le panier d’achat.

Remarque : Lulu est une société américaine. Votre banque peut vous facturer des frais d'échange de devises étrangères en plus du prix de la commande.