Pour réviser votre livre publié :

1. Allez dans Mes projets (connexion requise)
  2. Cliquez sur Réviser pour le projet que vous devez mettre à jour
  3. Mettez à jour les informations selon vos besoins et/ou remplacez vos fichiers
  4. Assurez-vous que toutes les étapes sont marquées d'une coche verte
  5. Passez à l'étape Récapitulatif et confirmez les nouvelles spécifications du projet
  6. Publiez votre projet mis à jour
  7. Achetez et vérifiez une copie d'épreuve (obligatoire pour les livres utilisant la distribution globale)

Modification de la taille et des options du projet

L'ouverture d'une révision lance l'assistant de publication. Tous les fichiers et informations que vous avez saisis précédemment sont enregistrés, mais vous aurez la possibilité de mettre à jour vos fichiers.

Lors de l’étape Conception, vous pourrez mettre à jour la reliure, le type de papier et de couleur.

Remarque : Si vous avez créé un livre pour la distribution (appliqué un ISBN), vous pouvez être limité à d'autres formats éligibles à la distribution.

Une fois que le livre est approuvé pour la distribution, vous ne pourrez plus changer les choses suivantes :

• Titre
  • Auteur
  • Reliure
  • Taille de coupe
  • Couleur de l'intérieur
  • Type de papier

Modification d'un projet avec un ISBN

Un nouveau numéro ISBN est requis dans les cas suivants :

• Vous apportez des modifications importantes à l'une des parties d'un ouvrage publié (ajout, déplacement ou suppressions de blocs de texte et/ou de chapitres) ou à plusieurs d'entre elles.
  • Vous modifiez le titre ou le sous-titre d'un ouvrage déjà publié.
  • Vous apportez des modifications substantielles à la couverture (dans la mesure où votre livre apparaîtra comme un nouveau produit aux yeux de vos lecteurs).
  • Vous créez et publiez un ouvrage dans un nouveau format (couverture rigide, couverture souple ou ebook, par exemple).
  • Vous créez et publiez un ouvrage dans un nouveau format fini (modification des dimensions du livre).
  • Vous créez et publiez un ebook dans un format de fichier différent (EPUB, par exemple).
  • Vous publiez l'ouvrage avec un autre éditeur ou imprimeur.
  • Vous publiez une version traduite d'un ouvrage publié précédemment.

Vous n'avez PAS besoin d'un nouveau numéro ISBN quand :

• Vous modifiez le prix de l'ouvrage.
  • Vous apportez des corrections mineures (orthographe, grammaire, fautes de frappe) à une édition existante.
  • Vous apportez des modifications mineures à la couverture d'un ouvrage que vous venez de publier, ou les modifications sont effectuées dans le but de dynamiser le marketing du produit.