Après le 1er mars 2021, les détaillants (Hachette, Ingram et Amazon) participant au service de distribution globale de Lulu n'accepteront plus les produits reliés par agrafes.

Les détaillants retireront votre projet relié par agrafes de leur site à partir du 1er mars. Votre projet continuera à être disponible sur la librairie Lulu. Les projets de plus de 32 pages peuvent être mis à disposition pour une distribution globale en utilisant un type de reliure différent, comme le livre de poche et un nouvel ISBN. Pour connaître les produits disponibles pour la distribution globale, veuillez consulter le guide des produits éligibles disponible sur cette page.

Vous souhaitez vendre vos livres à agrafes et éviter les limitations des détaillants ? Vous pouvez créer votre propre boutique en ligne en utilisant les derniers outils de ecommerce avec Lulu xPress, notre application pour Shopify.

Utiliser notre API gratuite pour imprimer et exécuter vos commandes de livres directement à vos clients est facile et vous conservez TOUS les bénéfices ! Pour en savoir plus, cliquez ici.