L'utilisation de Lulu.com nécessite de fournir des informations personnelles pour créer un compte et pour effectuer des commandes de livres. Notre politique de protection de la vie privée détaille les informations exactes que nous recueillons et vous permet de modifier vos paramètres de confidentialité. Toutes les informations personnelles, les données de paiement et les fichiers que vous téléchargez sur Lulu sont gérés de manière sécurisée.

Vous voulez savoir comment Lulu aide les auteurs à imprimer et à publier depuis 20 ans ? Consultez notre page Qui sommes-nous pour en savoir plus sur notre histoire et sur la façon dont nous nous efforçons de faciliter la publication et la vente de livres pour tout le monde. Lulu a aidé plus de 2 millions d'auteurs à publier leur contenu et à le mettre à la disposition de clients du monde entier.

TABLE DES MATIÈRES

Lulu.com est-il sûr ?

Le site de Lulu est sécurisé par les protocoles HTTPS standard. Lulu.com et toutes les sous-pages du domaine Lulu ont passé le test de navigation sécurisée de Google et peuvent être consultés ici.

Lulu ne vend pas et ne fournit pas à des tiers vos informations personnelles identifiables. Les informations relatives à votre compte sont conservées en toute sécurité par Lulu, conformément à nos conditions générales d'utilisation et à notre politique de protection de la vie privée.

Les achats effectués sur Lulu sont-ils sécurisés ?

Les informations de paiement utilisées lors des achats sur la librairie Lulu sont sécurisées par la caisse d'Adyen. Cela inclut la protection SSL et la conformité PCI pour toutes les transactions par carte de crédit.

Pour en savoir plus sur la façon dont Adyen sécurise vos transactions, veuillez consulter les informations sur la conformité PCI d'Adyen.

Le téléchargement de mon fichier est-il sûr ?

Lorsque vous utilisez Lulu pour imprimer ou publier un livre, vous devez télécharger des fichiers prêts à l'impression (pour les livres imprimés) ou un fichier intérieur et de couverture (pour les ebooks). Ces fichiers sont conservés en toute sécurité sur les serveurs de Lulu et ne sont accessibles à aucune personne en dehors de Lulu, sauf si cela est nécessaire conformément à nos conditions générales d'utilisation actuelles.

Comment payons-nous nos créateurs ?

Lulu ne verse pas d'avances sur les travaux futurs ou les ventes potentielles d'un auteur. Au contraire, les auteurs sont payés sur la base des ventes réelles de leur contenu publié. Lulu verse les revenus des créateurs par chèque papier ou directement sur un compte PayPal. Consultez notre Guide des revenus créateur pour plus de détails sur la façon dont nous distribuons les royalties à nos créateurs.