Pour signaler un problème, à toute heure de la journée, faites défiler cette page jusqu'en bas et cliquez sur Soumettre un nouveau ticket. Remplissez le formulaire puis cliquez sur Envoyer

Si vous voulez recevoir une réponse plus rapidement, merci de sélectionner le motif qui se rapproche le plus de votre requête.

Si vous êtes un auteur DIY, consultez notre base de connaissances pour obtenir des liens rapides vers nos articles utiles et nos guides de l'utilisateur traitant d'une variété de questions et de sujets courants liés à la publication, à l'achat, à la vente et à bien d'autres choses encore.

Quand recevrai-je une réponse de l'assistance clientèle ?

Les demandes d'assistance sont traitées dans leur ordre d'arrivée. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation quelques minutes après avoir envoyé votre demande d'aide.

Pour éviter que les e-mails de l'assistance ne terminent dans les courriers indésirables de votre adresse e-mail, rajoutez « Lulu Support » <existing_ticket@lulu.com> dans votre liste de contacts autorisés.

Remarque: notre objectif est de répondre à toutes les demandes d'aide dans un délai de 2 à 4 jours ouvrés. En raison de la croissance de nos activités et de l'augmentation du volume des demandes à certaines périodes de l'année, la résolution de votre problème pourra parfois prendre davantage de temps. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée le cas échéant et vous assurons que votre requête sera étudiée attentivement le plus rapidement possible.

J'ai répondu à un e-mail de l'assistance de Lulu. Pourquoi n'ai-je pas reçu de réponse ?

Si vous avez envoyé un e-mail de demande d'aide à Lulu et que vous n'avez pas reçu d'accusé de réception automatique, votre fournisseur d'adresse e-mail a probablement bloqué les e-mails en provenance de Lulu.

Cela peut arriver pour plusieurs raisons : Les e-mails de Lulu peuvent être désignés comme des courriers indésirables, votre fournisseur d'accès à Internet (F.A.I.) peut les bloquer, ou votre pare-feu réseau peut avoir ajouté Lulu.com à sa liste noire. Merci de vérifier les paramètres de votre adresse e-mail ou de contacter un représentant de votre F.A.I. pour découvrir pourquoi vous ne recevez pas nos e-mails.

Pour éviter que les e-mails de l'équipe d'assistance de Lulu ne terminent dans vos courriers indésirables, rajoutez « Lulu Support » <existing_ticket@lulu.com> dans votre liste de contacts autorisés.