TABLE OF CONTENTS

Come si usa il carrello?

Puoi visualizzare il tuo carrello in qualsiasi momento cliccando sull'icona del Carrello, situata in alto a destra in qualsiasi pagina di Lulu.com.

Se hai messo degli articoli nel carrello durante una precedente sessione di shopping e non vedi un numero visualizzato sopra l'icona del carrello, probabilmente non hai effettuato l'accesso al tuo account.

1. Clicca sul link Il mio account per accedere al tuo account.
  2. Una volta effettuato l'accesso, fare clic sull'icona del carrello per visualizzare i titoli selezionati in precedenza.
  3. Per aggiungere altri titoli al carrello, fare clic sul pulsante Continua lo shopping visualizzato a destra dell'elenco degli acquisti.

Alla cassa (Checkout)

Quando si paga l'ordine con PayPal, si prega di notare che la chiusura della finestra popup di pagamento durante il caricamento può causare un messaggio di errore. Per completare l'ordine, riprovare senza chiudere la finestra popup.

1. Una volta terminati gli acquisti, fare clic sull'icona del carrello.
  2. Ogni titolo è elencato nel carrello con la quantità visualizzata.
  3. Inserendo una nuova quantità per un articolo, il subtotale dell'ordine verrà ricalcolato.
  4. Fare clic sull'icona del cestino per rimuovere un titolo dal carrello e il subtotale verrà ricalcolato.
  5. Una volta aggiunti tutti i titoli desiderati e regolate le quantità come necessario, fate clic su Checkout.
  6. Inserite le informazioni sulla spedizione: IMPORTANTE: le informazioni sull'indirizzo devono essere inserite in caratteri latini per evitare ritardi nella spedizione.
  7. Fare clic sul link Aggiungi un codice sconto + sotto gli articoli per inserire un codice sconto, quindi fare clic su Applica. Lo sconto verrà applicato al subtotale.
  8. Fare clic su Continua a spedire.
  9. Fare clic su Scegliere il metodo di consegna.
  10. Fare clic su Continua con il pagamento.
  11. Inserire l'indirizzo di fatturazione.
  12. Fare clic su Scegliere il metodo di pagamento per visualizzare le opzioni di pagamento e inserire le informazioni di pagamento. Se si desidera, è possibile salvare le informazioni di pagamento per un uso futuro.
  13.  Rivedere l'ordine. Se è necessario modificare qualcosa, fare clic sul link Aggiorna carrello, apportare le correzioni e ricominciare il processo di acquisto.
  14. Fare clic su Paga ora per completare l'acquisto.

Alcune cose utili da sapere:

• La valuta utilizzata nella Libreria Lulu in cui si effettua lo shopping, determina la valuta utilizzata per pagare l'acquisto.
  • I libri ordinati alla Libreria Lulu vengono stampati man mano che vengono ordinati. Per maggiori informazioni sui tempi di stampa, vedi: FAQ sulla stampa
  • Potrai scegliere di salve i tuoi dati di pagamento, spedizione e fatturazione nel carrello di Lulu  per velocizzare il checkout la prossima volta che fate acquisti.
  • Occasionalmente ci sono problemi con l'elaborazione dei pagamenti con carta di credito. Se ricevi un'e-mail che ti dice che non siamo riusciti ad autorizzare il tuo metodo di pagamento, clicca (o copia e incolla) il link fornito nella e-mail e reinserisci con attenzione le informazioni di pagamento.
  • Puoi rivedere i tuoi ordini passati dalla pagina Il mio account > Cronologia ordini.
  • I codici di sconto sono sensibili alle maiuscole e non cumulabili.
  • I codici di sconto prevalgono sugli sconti cumulativi applicati automaticamente al carrello.
  • I codici di sconto possono essere limitati a specifiche valute e potrebbero non essere disponibili in tutte le valute.

Dove devo inserire il codice sconto?

• I codici coupon vengono inseriti nella prima fase del processo di acquisto.
  • I codici coupon sono sensibili alle maiuscole e devono essere inseriti esattamente come appaiono. Verificare anche la data di scadenza del coupon e che possa essere utilizzato per il prodotto che si sta acquistando. Ad esempio, un coupon per libri stampati non può essere utilizzato per l'acquisto di ebook.
  • Gli sconti su Lulu.com non sono applicabili su Lulu Print API, Lulu Jr. Inoltre, gli sconti non possono essere combinati con altre offerte e non possono essere applicati a ordini precedenti.

Posso utilizzare un ordine d’acquisto?

Lulu accetta ordini d'acquisto da librerie rispettabili, organizzazioni governative ed enti educativi. Utilizza queste istruzioni e l'applicazione di credito (allegata di seguito) per garantire che l'ordine di acquisto sia facile e veloce.

1. Per impostare il tuo account per gli ordini di acquisto:
  2. Crea un account utente su Lulu.com.
  3. Scaricare e completare una richiesta di credito. (In allegato)
  4. Presentate il modulo di richiesta di credito direttamente dalla nostra pagina dell'assistenza.
  5. Sotto Ho bisogno di aiuto, clicca su Il mio account.
  6. Scegliere Ordini d'acquisto (Purchase order)
  7. Allega la tua richiesta di credito compilata e aggiungi le informazioni aggiuntive richieste.
  8. Fare clic su Invia.
  9. Una volta approvata la tua richiesta di credito, aggiorneremo il tuo account.

Per effettuare un ordine con ordine d’acquisto:

1. Vai alla nostra pagina di assistenza.
  2. Sotto Ho bisogno di aiuto, clicca su Il mio account.
  3. Scegliere Purchase order.
  4.  Allega il tuo ordine d'acquisto.
  5.  Aggiungere eventuali informazioni aggiuntive.
  6.  Fare clic su Invia.
  7. Un membro del team finanziario di Lulu effettuerà l'ordine a vostro nome. Riceverai un'e-mail di conferma con l'elenco dei tuoi acquisti, il totale dell'ordine e il numero d'ordine. Potete utilizzare le informazioni contenute in questa e-mail per pagare il vostro ordine tramite assegno. Vi invieremo una fattura in un'e-mail separata.

Nota: questo è un processo temporaneo per gli ordini di acquisto. Stiamo lavorando per aggiungere PO come opzione di pagamento nel carrello per il nostro sito web appena ridisegnato, in modo da poter effettuare i propri ordini. Vi ringraziamo per la vostra pazienza.

Posso fare un ordine senza un account Lulu e visualizzare il mio ordine più tardi?

Sì, è possibile effettuare un ordine senza registrarsi sul nostro sito, anche se creare un account Lulu è completamente gratuito e offre l'opportunità di visualizzare la cronologia degli ordini, scaricare gli acquisti passati di ebook e salvare i tuoi dati personali per un checkout più veloce. It also allows you to cancel an order within one hour.

Per visualizzare il tuo ordine effettuato come ospite, segui i passi seguenti:

• Vai su Lulu.com
  • Sotto l'icona della persona, seleziona ricerca ordini.
  • Inserisci il numero d'ordine, comprese le lettere e i numeri separati da un trattino (es: USD-123455) e l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'ordine
  • Clicca su Visualizza ordine.

Posso annullare o apportare modifiche al mio ordine?

Un ordine di un libro stampato effettuato in un conto Lulu può essere annullato entro un'ora nel vostro conto Lulu alla voce Cronologia ordini. Una volta che l'ordine di un libro stampato è stato effettuato, non possiamo apportare alcuna modifica ai file di origine, alla quantità o al metodo di spedizione dell'ordine. Potremmo essere in grado di modificare l'indirizzo di spedizione, ma non possiamo garantire in quanto dipende dalla fase dell'ordine.

Per richiedere una modifica dell'indirizzo di spedizione, si prega di contattare il nostro team di supporto. Selezionare Acquista/il mio ordine > Annulla/modifica il mio ordine nei menù a tendina. Fornire il nuovo indirizzo di spedizione nella descrizione, poiché la richiesta è sensibile al tempo.

Pagamento dell'ordine non riuscito

Se ricevi una e-mail di mancato pagamento, non siamo stati in grado di elaborare il vostro ordine. Dovrai inserire nuovamente i tuoi dati seguendo il link fornito nell'e-mail. Si prega di verificare i dati di fatturazione prima di reinserire i dati di pagamento.

Il più delle volte, i mancati pagamenti sono dovuti a un indirizzo di fatturazione erroneamente inserito. Se il tuo indirizzo include un numero di appartamento o di suite, utilizza il campo Indirizzo 2 per inserire queste informazioni.

Nota: se non inserisci nuovamente i tuoi dati di pagamento, il tuo ordine non sarà processato.

Come posso controllare lo stato di un ordine

Gli utenti registrati possono controllare lo stato di qualsiasi ordine accedendo al loro account Lulu.com, cliccando su Il mio account e visualizzando la loro cronologia ordini. Da qui è possibile visualizzare i numeri d'ordine, la data in cui è stato effettuato un ordine, lo stato dell'ordine e l'importo totale di ogni acquisto.

Tutti gli utenti, compresi gli utenti ospiti, possono controllare lo stato di un ordine usando il nostro link Ricerca ordini e inserendo il numero d'ordine e l'indirizzo e-mail usato per effettuare l'ordine.

Di seguito viene spiegato lo stato di ogni ordine:

• Elaborazione - Abbiamo ricevuto il tuo ordine ed è in fase di elaborazione.
  • Evasione - Il vostro ordine è stato messo in coda per la stampa. Una volta avviato il processo di stampa, gli ordini non possono più essere annullati o modificati.
  • Spedizione - Tutti gli articoli sono stati spediti; se il vostro ordine era per un Ebook, è pronto per essere scaricato immediatamente.
  •  Parzialmente spedito - Parte dell'ordine è stata spedita. Se hai effettuato un ordine che include sia un libro stampato che un Ebook, il tuo stato dell'ordine verrà visualizzato in questo stato fino alla spedizione del libro stampato, dopo di che lo stato cambierà in Spedito. Il download dell'Ebook è immediatamente disponibile dopo l'acquisto.
  • SpeditoErrore - Una parte del tuo ordine è stata spedita.  Una parte del tuo ordine contiene errori che non verranno spediti.
  • Errore - Tutte le voci contengono un errore e non verranno spedite.
  • Rimborsato - Tutto o parte del tuo ordine è stato rimborsato attraverso il tuo metodo di pagamento originale.
  •  Cancellato - Il tuo ordine è stato annullato. Si prega di notare che c'è solo una breve finestra di opportunità per annullare un ordine una volta che è stato inviato.

Dove si trova il mio ordine?

Se il tuo ordine ha richiesto più tempo del nostro tempo stimato di spedizione e di stampa per arrivare, contatta il nostro centro assistenza tecnico > Contatta l'assistenza.

Perché il mio libro non è stato stampato?

I libri che non soddisfano l'Accordo per i soci di Lulu, possono essere rifiutati dai nostri partner di stampa.

Cos'è un errore RIP?

Le stampanti commerciali utilizzano i server RIP (Raster Image Processing) per convertire i file PDF in immagini stampabili. Un errore RIP viene generato quando un file PDF non riesce ad elaborare attraverso il server RIP e non può essere stampato. Questo errore indica che c'è qualcosa di sbagliato nel file che viene elaborato, ma purtroppo non indica la causa dell'errore; tuttavia, sappiamo che grandi dimensioni dei file, font o grafici corrotti, errori nel codice dei file e altri dati corrotti possono causare il fallimento del RIP.

Lulu può dirmi cosa c'è che non va con il mio PDF o aiutarmi a sistemarlo?

• Lulu non può fornire informazioni specifiche su cosa non va con un PDF che non riesce a RIP. I nostri partner di stampa forniscono un semplice errore che indica quale file ha causato l'errore. Tuttavia, quando un file causa un errore RIP, ti verrà inviata un'e-mail automatica e un membro del nostro team di supporto e ti assisterà. Se ti può aiutare, ti preghiamo di rispondere a questo messaggio, e saremo lieti di eseguire alcuni test sul tuo progetto per cercare di scoprire di più su ciò che ha causato l'errore, se siamo in grado di individuare il problema.
  • Lulu non può sempre correggere i file che hanno fallito il processo RIP. Il primo passo migliore è quello di utilizzare le informazioni riportate di seguito per creare un nuovo PDF.

Modi per ridurre al minimo le possibilità di errore del RIP.

• Non lasciare che la dimensione del file diventi troppo grande.
  • Ritagliare le immagini in un programma di grafica. Non ritagliare le immagini nel programma di impaginazione, perché l'intero file di grafica diventa parte del documento, aumentando le dimensioni del file e il tempo di elaborazione.
  • Mantieni il tuo documento semplice. Non usare complesse miscele di colori e immagini grafiche nidificate.
  • Non mischiate i font Type 1 e TrueType nello stesso documento.
  • Utilizza gli strumenti di preflight, se disponibili, per individuare i problemi più comuni prima di caricare il file nel Publishing Tool.
  • Utilizza un software affidabile per la creazione di PDF.
  • Utilizza le impostazioni corrette.

Come si stampa una ricevuta?

Dopo l'acquisto gli utenti registrati possono stampare una ricevuta dalla pagina di Cronologia dei miei ordini.

Lulu invia anche una ricevuta dell'ordine via e-mail all'indirizzo di posta elettronica che hai utilizzato per effettuare l'ordine. Puoi stampare quella ricevuta dal tuo client di posta elettronica.

Per stampare una ricevuta dall'interno del tuo account Lulu:

1. Accedi al tuo account Lulu utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la tua password.
  2. Clicca su Il mio account per visualizzare la cronologia degli ordini.
  3. Individuare l'ordine e fare clic su Visualizza dettagli.
  4. Clicca con il tasto destro del mouse sulla pagina e seleziona Stampa.
  5. Segui le istruzioni del tuo computer per la stampa

Tutti gli utenti, compresi gli ospiti, possono cercare un ordine per scaricare la fattura utilizzando il nostro link Ricerca ordini e inserendo il numero d'ordine e l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'ordine.

Puoi stampare il PDF dal tuo computer.

Ho ricevuto il libro sbagliato OPPURE il libro o i libri mancano dal mio Ordine

Se hai ricevuto un articolo che non hai ordinato, vai su Centro assistenza> Contatta l'assistenza e invia una richiesta di supporto.

Se mancano degli articoli dal tuo ordine, controlla la bolla di accompagnamento. Se non trovi l'articolo o gli articoli sulla bolla di accompagnamento, è possibile che il tuo ordine sia stato stampato in diverse strutture. Accedi Il mio account Lulu, vai su Il mio account per visualizzare la cronologia degli ordini e clicca sul numero d'ordine in questione. Controlla quali articoli sono stati spediti e quali no. Gli articoli devono essere separati per spedizione. Se gli articoli sembrano mancare, invia una richiesta di supporto al Centro Assistenza > Contatta l'assistenza.

Articoli danneggiati o difettosi

Se ricevi il tuo articolo ed è danneggiato o difettoso, scattate una foto, andate al Centro assistenza> Contatta l'assistenza e inviate una richiesta di supporto. Non dimenticare di allegare la tua foto o le tue foto.

Si prega di notare che la variazione è normale nel processo di stampa su richiesta e può risultare in un leggero spostamento del contenuto o in variazioni nel colore/copertura dell'inchiostro. Si prega di rivedere le nostre Impostazioni per creare PDF per aiutare a determinare se il tuo articolo è danneggiato/difettoso o se stai vedendo una normale variazione nella stampa.

Politica di restituzione

Libri e calendari a richiesta

Se hai ricevuto articoli danneggiati, difettosi o imballati in modo non corretto, saremo lieti di fornirvi una copia sostitutiva. Ti preghiamo di informarci entro 30 giorni dalla data di spedizione del tuo ordine attraverso il nostro modulo di assistenza online.

Nota bene: Lulu non si assume alcuna responsabilità per la qualità del contenuto (comprese parole scritte male, errori grammaticali, ecc.), la formattazione, il design o l'aspetto generale del libro e non fornirà rimborsi per questi motivi.

Ebook

Gli ebook non sono restituibili o rimborsabili e non possono essere sostituiti dopo l'acquisto. Se hai bisogno di assistenza per un acquisto o un download, contatta il Centro Assistenza.

Indirizzi speciali

Carceri

Prima di ordinare, ti preghiamo di informarti su eventuali restrizioni di consegna specifiche. Per esempio, le carceri di solito non permettono libri rilegati a bobina e richiedono la consegna per posta.

Nota: se un ordine viene restituito da una prigione, Lulu non rimborserà o riordinerà.

Prima di ordinare, informati su eventuali restrizioni di consegna specifiche. Per esempio, le carceri in genere rifiutano i libri rilegati a spirale.

Consegne in Russia o Ucraina

A causa di fattori fuori dal nostro controllo, Lulu non può spedire ordini in Russia o Ucraina.

Ho revisionato il mio libro dopo aver effettuato un ordine. Riceverò la vecchia o la nuova versione?

Riceverai la versione attuale al momento dell'ordine. Le revisioni effettuate dopo l'ordine del libro non si rifletteranno in quell'ordine. Per ricevere la nuova versione, è necessario effettuare un nuovo ordine. Se l'ordine è ancora entro la finestra di cancellazione di un'ora, è possibile annullarlo ed effettuare un nuovo ordine dopo la pubblicazione del libro revisionato.