Dopo il 1° marzo 2021, i rivenditori (Hachette, Ingram e Amazon) che partecipano al servizio di distribuzione globale di Lulu non accetteranno più i prodotti rilegatura cucita (a sella).

I rivenditori rimuoveranno il tuo progetto rilegatura cucita (a sella) dal loro sito a partire dal 1° marzo. Il tuo progetto continuerà ad essere disponibile sulla Libreria Lulu. I progetti con più di 32 pagine possono essere resi disponibili per la Distribuzione Globale usando un tipo di rilegatura diverso come la brossura e un nuovo ISBN. Per vedere i prodotti disponibili per la distribuzione globale, consulta la Guida ai prodotti idonei disponibile su questa pagina.

Vuoi vendere i tuoi libri rilegatura cucita (a sella) ed evitare le limitazioni dei rivenditori? Puoi costruire il tuo negozio web usando gli ultimi strumenti di e-commerce con Lulu xPress, la nostra App per Shopify. Usare la nostra API gratuita per stampare ed evadere gli ordini dei tuoi libri direttamente ai tuoi clienti è facile e tu conservi TUTTI i profitti! Per saperne di più clicca qui.