Il momento è finalmente arrivato. Ce lo avete chiesto e vi abbiamo ascoltato.

Gli autori Lulu che vendono i loro progetti nella libreria Lulu o attraverso la distribuzione possono ora creare le proprie promozioni (sconti) per quei progetti.

**Si prega di notare che durante le date in cui si imposta questa promozione, qualsiasi entrata generata dal progetto selezionato durante quel periodo sarà inferiore alle vostre entrate abituali (non promozionali). I costi di stampa e il 20% di Lulu saranno comunque detratti prima di ricevere il ricavo finale di ogni acquisto**.

Puoi impostare queste promozioni nella tua pagina I miei progetti:

Dalla lista dei tuoi progetti, seleziona il progetto al quale vuoi applicare uno sconto. Clicca sul progetto per andare alla pagina dei dettagli del progetto:

Poi scorri la pagina fino alla sezione Prezzi promozionali e clicca su Crea una promozione:

Prendetevi il tempo di leggere le regole per le promozioni:

Ogni promozione può durare da 1 a 30 giorni, ma è possibile eseguire solo una promozione alla volta. Durante la durata della promozione, non potrai cambiare il prezzo di vendita del tuo progetto. Una promozione deve essere programmata con almeno 14 giorni di anticipo.

Devi definire i prezzi promozionali nello stesso modo in cui definisci i prezzi di vendita del tuo progetto. Il prezzo promozionale non può essere inferiore al prezzo minimo o superiore al prezzo massimo. Verrà visualizzato un avviso se non si soddisfano i requisiti:

Una volta inserito il prezzo promozionale, clicca su Applicare un prezzo promozionale per programmarlo. La promozione inizierà il giorno in cui sceglierete di iniziarla e si fermerà il giorno in cui sceglierete di terminarla.

Infine, verrà visualizzata una conferma della promozione pianificata:

Le entrate creative dai canali di distribuzione (Lulu, Amazon, Hachette, ecc.) sono visualizzate nella sezione Vendite e pagamenti sotto I miei progetti. Lì troverete lo storico delle vendite e la stima del totale delle entrate non pagate prima di qualsiasi ritenuta d'acconto, in base al tasso di conversione della valuta di quel giorno.

Potrai vedere il prezzo promozionale elencato nel rapporto delle vendite indicato da un'icona

a sinistra del prezzo di acquisto.

Nota: i file interni o le specifiche del libro non possono essere aggiornati mentre un prezzo promozionale è programmato o attivo