TABLE OF CONTENTS

Haftungsausschluss: Lulu ist kein Verlag. Lulu stellt den Benutzern Werkzeuge zur Verfügung, um ihre eigenen Inhalte zu veröffentlichen.

Wir überprüfen keine Werke, die über unsere Website veröffentlicht werden; wir erwarten jedoch, dass alle Werke mit unseren Geschäftsbedingungen übereinstimmen und behalten uns das Recht vor, Werke zu entfernen, die als illegal oder unangemessen angesehen werden.

Wie stöbere und suche ich Inhalte auf Lulu?

Stöbern:

Klicken Sie auf Buchshop in der Navigationsleiste, um unsere riesige Bibliothek mit gedruckten Büchern, ebooks, Kalendern und anderen Produkten zu durchsuchen.

Sie können den Buchshop nach Kategorien wie Kunst & Fotografie, Kochen, Geschichte und Humor durchstöbern. Sie können auch nach Autor, Schlagwort und anderen Filteroptionen suchen.

Wenn Sie etwas Interessantes finden, klicken Sie auf den Titel, um die Produktdetails anzuzeigen. Auf dieser Seite finden Sie Informationen über das Werk, einschließlich der Verfügbarkeit, des Preises, des Formats und oft auch eine Vorschau des Autors. Klicken Sie auf den Namen des Autors, um mehr über diesen Autor zu erfahren.

Suchen:

Wenn Sie nach einem bestimmten Buch oder Thema suchen, klicken Sie auf das Suchsymbol oben auf der Seite. Geben Sie einen Titel, ein Schlagwort, einen Autor usw. ein und drücken Sie ENTER.

Sie können suchen nach:

• Titel und/oder Verfasser - Wenn Sie den genauen Titel oder Autorennamen kennen, können Sie diesen Filter verwenden.

Bitte beachten Sie, dass er exakt ist und etwaige Rechtschreibfehler bei der Suche nach einem Titel ein Problem verursachen können.

• Bewertung - Viele Lulu Bücher haben Bewertungen und Rezensionen, die von unseren Kunden hinzugefügt wurden; mit diesem Filter können Sie Artikel auswählen, die bestimmte Bewertungsstufen haben.
  • Sprache (und/oder Land der Veröffentlichung) - Standardmäßig werden Suchergebnisse basierend auf der Sprache, die mit dem Lulu.com Konto und dem Shop, in dem Sie einkaufen, verbunden ist, angezeigt. Bücher in anderen Sprachen, die Ihren Suchkriterien entsprechen, werden ebenfalls angezeigt - nur weiter unten in der Liste. Wenn Sie das Buch, das Sie suchen, nicht sehen, können Sie Ihre Optionen einschränken, indem Sie eine andere Sprache wählen.
  • Datum - Möchten Sie etwas finden, das neu ist oder neu überarbeitet wurde? Verwenden Sie den Datumsfilter, um Projekte zu finden, die in einem bestimmten Datumsbereich veröffentlicht wurden.

Hinweis: Mit Revisionsdatum ist ein Projekt gemeint, das nach seiner Erstveröffentlichung bearbeitet oder überarbeitet wurde.

Wie kann ich mein eigenes Buch bei Lulu kaufen?

Melden Sie sich in Ihrem Lulu-Konto an, gehen Sie zu Meine Projekte, suchen Sie Ihr Buch und legen Sie es in Ihren Warenkorb. Wir werden automatisch Ihren Autorenrabatt anwenden, der es Ihnen ermöglicht, Ihr gedrucktes Buch zu Herstellungskosten (Druckkosten) zu kaufen. Dann gehen Sie zur Kasse.

Wir werden automatisch Ihren Autoren-Rabatt anwenden, der es Ihnen erlaubt, Ihr gedrucktes Buch zum Herstellungspreis zu kaufen. Dann gehen Sie zur Kasse.

Wenn Ihr Autoren-Rabatt nicht in Ihrem Warenkorb erscheint, dann vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Lulu.com Konto angemeldet sind, mit dem Sie das Buch erstellt und veröffentlicht haben.

Bitte beachten Sie: Autoren können auf ihrer Projektübersichtsseite auf das Symbol neben dem Ausgewählter Zugriff oder Allgemeiner Zugang klicken, um auch direkt aus der Buchhandelsliste zu bestellen.

Diese Option ist für Projekte in Privater Zugang nicht verfügbar. Bei Projekten in Privater Zugang können Autoren mit dem Schritt Überprüfen fortfahren, indem sie auf den Seiten Projektübersichtsliste und Projekt Details auf Bearbeiten und dann auf die Schaltfläche Bestellen Sie Kopien Ihres Buch klicken.

Sie können Ihr Buch auch auf der Seite mit den Projektdetails kaufen, indem Sie auf In den Warenkorb klicken.

Wie hinterlasse ich eine Bewertung oder Rezension für ein Buch bei Lulu?

Lesen Sie zuerst das Buch. Dann können Sie es bewerten. Dies stellt sicher, dass das Bewertungssystem allen Lulu-Benutzern, auch den potentiellen Käufern und dem Verleger des Werkes, ein gutes Feedback liefert.

Anmerkung: Sie müssen in einem aktiven Lulu Konto angemeldet sein, um eine Rezension zu hinterlassen.

Um ein Buch zu bewerten oder zu rezensieren:

• Melden Sie sich in Ihrem Lulu.com Konto an.
  • Gehen Sie in den Buchshop und öffnen Sie die Produktseite des Buches.
  • Klicken Sie auf Eine Rezension hinterlassen unten auf der Seite.
  • Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse ein.
  • Wählen Sie eine Stern-Bewertung. Fünf Sterne ist die beste Bewertung.
  • Fügen Sie einen Titel für Ihre Rezension hinzu und schreiben Sie Ihre Rezension.
  • Klicken Sie auf Rezension einreichen, um Ihre Meinung mit der Welt zu teilen.
  • Richtlinien für das Verfassen von Rezensionen

Lulu möchte hören, was Sie zu sagen haben. Ihre Kommentare und Rezensionen sind hilfreich für den Verfasser von Inhalten und für potentielle Käufer. Bitte befolgen Sie diese Richtlinien, wenn Sie Ihre Rezension schreiben:

Was Sie einschließen sollten:

• Konzentrieren Sie sich nur auf den Inhalt und seinen Kontext.
  • Geben Sie die Gründe an, warum Ihnen der Inhalt gefallen oder nicht gefallen hat.
  • Vergleichen Sie den rezensierten Inhalt mit anderen veröffentlichten Titeln.

Was nicht enthalten sein sollte:

• HTML-Tags
  • Spoiler! (Niemand hört gerne das Ende...)
  • Zeitkritisches Material (z.B. Werbetouren oder andere Engagements).
  • Kommentare zu anderen Rezensionen, die auf der Seite sichtbar sind. Andere Rezensionen und ihre Positionen auf der Seite können ohne Vorankündigung geändert werden.
  • Schimpfwörter, Obszönitäten, Vulgaritäten oder gehässige Bemerkungen.
  • Ein-Wort-Rezensionen. Wir möchten wissen, warum sie Ihnen gefiel oder nicht gefiel.
  • Telefonnummern, E-Mail Adressen, URLs.
  • Informationen über Verfügbarkeit, Preis oder alternative Bestell-/Versandmöglichkeiten.
  • Bitten um hilfreiche Stimmabgaben.
  • Name, E-Mail Adresse oder andere ähnliche Informationen.

Lulu behält sich das Recht vor, jeden Kommentar jederzeit und ohne Vorankündigung zu entfernen.

Wie macht Lulu Empfehlungen?

Empfehlungen helfen Kunden, mehr Produkte zu finden, die sie interessieren könnten; Lulu gibt Empfehlungen auf den meisten Produktseiten.

Um einen Artikel auf einer anderen Produktseite empfehlen zu können, müssen die Artikel mindestens zweimal zusammen gekauft worden sein.

Empfehlungen sind eine zufällige Auswahl von drei der fünf meistgekauften Produkte, die zur gleichen Zeit wie das betrachtete Produkt gekauft wurden.

Lulu nimmt niemals Werke, die auf Privat oder Ausgewählter Zugriff  eingestellt sind, in die Produktempfehlungen auf.

Projekteigentümer können sich entscheiden, Empfehlungen für ihre Werke ein- oder auszublenden, indem sie sich in ihrem Lulu.com Konto anmelden, zu der Produktseite im Buchshop navigieren und auf Alle anzeigen oder Ausblenden neben Empfehlung klicken.

Wie viele Mitwirkende sind im Buchladen aufgeführt?

Bitte beachten Sie: Unser Buchladen zeigt bis zu zwei Mitwirkende unter dem Titel an. Alle Namen der Mitwirkenden sind unter den Buchdetails aufgeführt.