Um ein Problem zu jeder Tageszeit zu melden, scrollen Sie zum Ende unserer Website und klicken Sie in der Fußzeile auf Support kontaktieren. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf Senden. Außerdem können Sie bis zum Ende dieses Artikels scrollen und auf Neues Ticket einreichen klicken.

Damit wir Ihnen so schnell wie möglich antworten können, nehmen Sie sich bitte einen Moment Zeit, um einen Kontaktgrund auszuwählen, der Ihrer Support-Anfrage am ehesten entspricht.

Wenn Sie ein DIY-Autor sind, finden Sie in unserer Wissensdatenbank schnelle Links zu unseren Videos, hilfreichen Artikeln und Benutzerhandbüchern, die eine Vielzahl von häufigen Fragen und Themen im Zusammenhang mit der Veröffentlichung, dem Kauf, dem Verkauf und vielem mehr behandeln.

Wann erhalte ich eine Antwort auf eine Support-E-Mail?

Support-Anfragen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs bearbeitet. Sie sollten innerhalb weniger Minuten nach dem Absenden Ihrer Anfrage eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Um zu verhindern, dass Support-E-Mails in Ihren Spam-Ordner umgeleitet werden, fügen Sie „Lulu Support“ zu Ihrer White-List des Spam-Filters hinzu.

Bitte beachten Sie: Unser Ziel ist es, alle Support-Anfragen innerhalb von 2-4 Werktagen zu beantworten. Aufgrund des zunehmenden Wachstums und des höheren Anfragevolumens zu bestimmten Zeiten im Jahr kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass Ihr Problem so schnell wie möglich und mit größter Sorgfalt bearbeitet wird.

Warum habe ich noch keine Antwort erhalten?

Wenn Sie eine Support-E-Mail an Lulu geschickt haben und keine automatische Antwort mit der Bestätigung des Empfangs Ihrer Anfrage erhalten haben, blockiert Ihr E-Mail-Anbieter wahrscheinlich E-Mails von Lulu.

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihr E-Mail-Anbieter Lulu-E-Mails blockieren kann: Lulu E-Mails können als Spam markiert sein, Ihr Internet Service Provider (ISP) kann sie blockieren, oder Ihre Netzwerk-Firewall hat Lulu.com auf die schwarze Liste gesetzt. Bitte überprüfen Sie Ihre Email-Einstellungen oder kontaktieren Sie Ihren ISP, um herauszufinden, warum Sie unsere Emails nicht erhalten.

Um zu verhindern, dass E-Mails des Lulu Support-Teams in Ihrem Spam-Ordner landen, fügen Sie „Lulu Support“ zu Ihrer Spam-Filter-Whitelist hinzu.