Cuando usted se registra para una cuenta de Lulu, usted puede crear proyectos para auto-publicación, guardar su información preferida de envío y facturación, y elegir los tipos de notificaciones que más le interesen.

Tabla de contenidos

¿Cómo puedo crear una cuenta de Lulu?

Para crear una cuenta en Lulu:

1. Haga clic en el icono del perfil, en la esquina superior derecha de la página y haga clic en Registrarse.
  2. Ingrese su nombre y apellido(s), una dirección de correo electrónico válida (esta será su identificación de inicio de sesión), su moneda preferida, su idioma preferido y una contraseña que usted recordará.
  3. Confirme su contraseña para asegurarse de haberla ingresado correctamente.
  4. Háganos saber que es un humano haciendo clic en el cuadro reCAPTCHA.
  5. Lea los Términos y condiciones de Lulu, entonces haga clic en la casilla de verificación para aceptarlos.
  6. Si usted quiere recibir cupones de Lulu, anuncios, noticias y actualizaciones, háganoslo saber haciendo clic en la casilla de verificación. Usted puede cambiar esta selección en cualquier momento en el futuro, haciendo clic en Mi cuenta y editando sus preferencias de marketing, en Los ajustes de su cuenta.
  7. Haga clic en Registrarse para crear su cuenta.
  8. Para completar el proceso, usted debe confirmar su dirección de correo electrónico. Vaya a su bandeja de entrada, localice el correo electrónico de confirmación y haga clic en el botón para confirmar su cuenta.
  9. Una vez que usted confirme su dirección de correo electrónico, usted iniciará sesión y volverá a la página de inicio de Lulu.com.

La información personal se almacena en nuestra base de datos segura. No la compartiremos con terceros, excepto en circunstancias limitadas y necesarias. Lea la Política de privacidad de Lulu para aprender más.

¿Por qué tengo que dar mi dirección de correo electrónico para usar Lulu?

Su dirección de correo electrónico es única y fácil de recordar. También es su identificación de inicio de sesión para Lulu y sólo se utilizará para mantener sus proyectos de publicación seguros y para enviarle la confirmación del pedido cuando usted haga compras. Usado con una contraseña de Lulu, su correo electrónico también acelera la compra.

¿Cuál debería ser mi contraseña?

Cuando usted cree una contraseña, elija algo que sea fácil de recordar para usted, pero difícil de adivinar para los demás. Una combinación de letras mayúsculas y minúsculas y números, se considera una buena contraseña.

• Su contraseña debe tener al menos 6 caracteres y no puede contener espacios. Le sugerimos que use una combinación de letras y números.
  • Usted puede usar algunos caracteres especiales (como & # o _ ). Usted no puede usar < o >.
  • Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas; por ejemplo, "SIGNINID", "SigninID" y "signinid" no son lo mismo.

¿Cómo puedo cambiar mis datos de inicio de sesión?

Sus datos de inicio de sesión son su dirección de correo electrónico y la contraseña que ingresó al crear su cuenta de Lulu.

Para cambiar su dirección de correo electrónico o su contraseña:

1. Inicie sesión en su cuenta de Lulu con su correo electrónico y contraseña actuales.
  2. Haga clic en Mi cuenta > Ajustes de la cuenta > Actualizar datos de inicio de sesión.

¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

La cancelación de la cuenta es una acción permanente e irreversible. Las compras que usted haya descargado, como los libros digitales, ya no estarán disponibles para descargarlas desde su cuenta. Si usted publicó contenido descargable, ese contenido será eliminado de la librería de Lulu y ya no estará disponible para su compra; sin embargo, una copia permanecerá en nuestros servidores para que los y las compradoras anteriores puedan seguir descargándolo desde su cuenta de Lulu. Por favor revise nuestra Política de privacidad para obtener más información sobre cómo Lulu recopila y utiliza sus datos.

Nota: si usted ha publicado proyectos en su cuenta de Lulu, sus proyectos serán retirados. Si sus libros se venden a través de la red de distribución global de Lulu, notificaremos a los sitios de venta de distribución para que suspendan las ventas de sus libros.

Lulu se reserva el derecho de seguir suministrando los libros digitales que usted ha puesto a disposición para su descarga, a los y las compradoras que los hayan comprado antes de la cancelación de su cuenta.

Para cancelar su cuenta en este momento, inicie sesión en su cuenta y vaya a Mi cuenta > Ajustes de la cuenta. Haga clic en Cancelar mi cuenta. Confirme haciendo clic en Cancelar mi cuenta. Si ha cambiado de opinión, haga clic en Mantener mi cuenta.

¿Qué debo hacer si recibo spam de una cuenta de Lulu o sospecho de otro abuso de una cuenta de Lulu?

Si una cuenta de Lulu le envía spam o si en algún momento sospecha que alguien está abusando de una cuenta de Lulu, por favor comuníquenos este comportamiento a través de nuestro formulario de Soporte

Algunos ejemplos de abuso de cuentas son los siguientes:

• Alguien que accede a su cuenta sin su permiso
  • Enviando spam con enlaces a las tiendas o productos de Lulu
  • Otras conductas abusivas como las descritas en el Uso en la comunidad del Acuerdo de membresía de Lulu

¿Cómo cambio la configuración del correo electrónico para las comunicaciones de Lulu?

Para cambiar sus opciones de marketing por correo electrónico:

1. Inicie sesión en su cuenta de Lulu.com con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  2. Ir a Mi cuenta > Ajustes de la cuenta > Preferencias de marketing.
  3. Marque o desmarque las casillas junto a las notificaciones que desea recibir.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

¿Qué es un o una usuario(a) invitado(a) de Lulu?

Un o una usuario(a) invitado(a) de Lulu es una persona que no está registrada. Las personas que no están registradas pueden acceder al sitio web Lulu.com, navegar por la librería, comprar libros impresos y digitales, leer los artículos de la base de conocimientos, ver vídeos y explorar el blog de Lulu.com.

Usted debe crear una cuenta en Lulu e iniciar sesión antes de poder crear, editar, gestionar o publicar un proyecto.

¿Con quién debo ponerme en contacto en relación con un titular de cuenta fallecido?

Por favor comuníquese con Soporte y adjunte el formulario que se encuentra al final de este artículo.

¿Por qué se desactivó mi cuenta?

Si su cuenta fue desactivada o eliminada, el material que usted subió a Lulu no tuvo en cuenta nuestro Acuerdo de membresía. Lulu sólo permite la distribución de su propia obra o de una obra que el o la propietario(a) le haya autorizado utilizar específicamente a usted. Lulu borrará su contenido del sistema si se descubre que viola nuestro acuerdo de membresía.

Para más información, revisar los términos y condiciones de Lulu.