Dichiarazione di limitazione: Lulu non è un editore. Lulu fornisce agli utenti gli strumenti per pubblicare i propri contenuti.

Non controlliamo i contenuti pubblicati attraverso il nostro sito, tuttavia ci aspettiamo che rispettino il nostro  contratto di adesione e ci riserviamo il diritto di rimuovere contenuti ritenuti illegali o inappropriati.

Come navigare e cercare contenuti su Lulu?

Navigazione:

Fai clic su Libreria nella barra di navigazione per sfogliare il nostro ampio catalogo di libri cartacei, ebook, calendari e altri prodotti.

È possibile sfogliare la Libreria per categorie, come Arte e Fotografia, Cucina, Storia e Umorismo. È inoltre possibile sfogliarla per autore, parola chiave e altre opzioni di filtraggio.

Quando si trova qualcosa di interessante nella Libreria, fai clic sul titolo per visualizzare i dettagli del prodotto. Questa pagina fornisce informazioni sull'opera, compresa la sua disponibilità, il prezzo. Fai clic sul nome dell'autore per saperne di più da questo creatore.

Ricerca:

Quando si cerca un libro o un soggetto specifico, fai clic sull'icona Cerca nella parte superiore della pagina. Digita un titolo, una parola chiave, un autore e così via, quindi premi INVIO.

È possibile effettuare ricerche in base a:

• Titolo e/o Autore - Se si conosce il titolo esatto o il nome dell'autore.
  • Valutazione - Molti libri di Lulu hanno valutazioni e recensioni aggiunte dai nostri clienti; questo filtro permette di selezionare voci di ricerca con livelli di valutazione specifici.
  • Lingua (e/o Paese di pubblicazione) - Per impostazione predefinita, i risultati della ricerca vengono mostrati in base alla lingua associata all'account di Lulu.com e al negozio in cui si sta effettuando l'acquisto. Più avanti nell'elenco dei risultati, vengono mostrati anche eventuali libri in altre lingue che corrispondono ai criteri di ricerca. Se non viene visualizzato il libro che si sta cercando, è possibile restringere le opzioni selezionando una lingua diversa.
  • Data - Se vuoi trovare qualcosa di nuovo o che è stato rivisto di recente, utilizza il filtro data per individuare i progetti pubblicati in uno specifico intervallo di date.

Nota:  Data di revisione indica un progetto che è stato modificato o rivisto dopo la pubblicazione iniziale.

Come posso acquistare il mio libro su Lulu?

Accedi al tuo account Lulu, vai a I miei progetti, individua il tuo libro e aggiungilo al tuo carrello. Applicheremo automaticamente il tuo sconto autore, che ti permette di acquistare il tuo libro stampato al costo di produzione (costo di stampa.) Poi procedi al checkout.

Se nel carrello non è stato applicato lo sconto riservato all'autore, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account di Lulu.com utilizzato per creare e pubblicare quel libro.

Nota: gli autori possono cliccare sull'icona accanto allo stato Accesso privilegiatoAccesso Generale del pannello del progetto nella pagina di panoramica del progetto per ordinare direttamente dalla libreria.

Questa opzione non è disponibile per i progetti in Accesso Privato. Per i progetti in Accesso Privato, gli autori  potranno cliccare sul titolo del progetto e selezionando Aggiungi dal carrello oppure nel processo di revisione cliccando nel passo rivedi  e nella pagina Dettagli del progetto cliccando sul pulsante ordina una copia di prova.

Puoi anche acquistare il tuo libro dalla pagina dei dettagli del progetto cliccando su Aggiungi al carrello.

Linee guida per la pubblicazione delle Recensioni

Lulu vuole sentire quello che hai da dire. I tuoi commenti e le tue recensioni sono utili al creatore di contenuti e ai potenziali acquirenti. Ti preghiamo di seguire queste linee guida quando scriverai la tua recensione:

Cosa includere:

• Concentrati solo sul contenuto e il relativo contesto.
  • Includi le ragioni per l'apprezzamento o per la critica del contenuto.
  • Confronta il contenuto recensito con altri titoli pubblicati.

Cosa non includere:

• Tags HTML
  • Spoiler! (a nessuno piace che gli si sveli il finale...)
  • Materiale sensibile al tempo (ad esempio, tour promozionali o altri appuntamenti).
  • Commentare altre recensioni visibili nella pagina. Le altre recensioni e la relativa posizione nella pagina sono soggette a modifiche senza preavviso.
  • Profanità, oscenità, volgarità o commenti inopportuni.
  • Recensioni di una sola parola. Vogliamo sapere perché un contenuto è stato apprezzato o meno.
  • Numeri di telefono, indirizzi fisici o URL.
  • Disponibilità, prezzo o informazioni alternative per l'ordine o la spedizione.
  • Richieste di voti a favore.
  • Nome, indirizzo e-mail o altre informazioni simili.
  • Lulu si riserva il diritto di rimuovere qualsiasi commento in qualunque momento senza preavviso.

Come fa Lulu a dare consigli?

Le raccomandazioni aiutano i clienti a trovare altri prodotti che potrebbero interessarli. Lulu fornisce consigli sulla maggior parte delle pagine dei prodotti.

• Affinché un articolo sia consigliato sulla pagina di un altro prodotto, questi dovranno essere stati acquistati insieme almeno due volte.
  • Le raccomandazioni costituiscono una selezione casuale di tre dei cinque prodotti più acquistati insieme a quello visualizzato.
  • Lulu non include mai i contenuti impostati su Accesso privato o su Accesso privilegiato fra i prodotti consigliati.
  • I titolari dei progetti possono decidere se includere o nascondere le raccomandazioni relative alla propria opera accedendo all'account su Lulu.com, quindi navigando alla pagina prodotto nella Libreria e cliccando su Mostra tutto o Nascondi accanto a Raccomandazioni.

Perché non riesco a trovare il contenuto che sto cercando?

Se l'autore imposta l'accesso al contenuto su Accesso privato o Accesso privilegiato, non sarà possibile cercare né visualizzare tale contenuto. Se conosci l'autore, puoi contattarlo direttamente per richiedere l'accesso.

Quanti collaboratori sono elencati nella Libreria?

Nota bene: la nostra libreria mostra fino a due collaboratori sotto il titolo. Tutti i nomi dei collaboratori sono elencati sotto i dettagli del libro.