Per segnalare un problema in qualsiasi momento della giornata, scorrere fino alla parte inferiore del nostro sito web e fare clic su Contatta l'assistenza nel piè di pagina. Completate il modulo e fate clic su Invia. Inoltre, è possibile scorrere fino alla fine di questo articolo e fare clic su Invia un nuovo biglietto.

Per ottenere una risposta più rapida, selezionare il motivo di contatto che più si avvicina alla richiesta di assistenza.

Se siete un autore fai-da-te, consultate la nostra Knowledge Base per trovare collegamenti rapidi ai nostri video, articoli utili e guide per l'utente che affrontano una serie di domande e argomenti comuni relativi alla pubblicazione, all'acquisto, alla vendita e altro ancora.

Quando riceverò una risposta da un'e-mail di assistenza?

Le richieste di assistenza vengono evase nell'ordine in cui vengono ricevute. Dovreste ricevere un'e-mail di conferma entro pochi minuti dall'invio della richiesta di assistenza.

Per evitare che le e-mail di supporto vengano reindirizzate alla cartella spam della vostra e-mail, aggiungete “Lulu Support” alla lista bianca del vostro filtro spam.

Nota bene: il nostro obiettivo è quello di rispondere a tutte le richieste di assistenza entro 2-4 giorni lavorativi. A causa della crescita e del maggior volume di richieste in alcuni periodi dell'anno, è possibile che i tempi di attesa per la risoluzione del problema siano più lunghi. Ci scusiamo per l'inconveniente e vi assicuriamo che il vostro problema sarà gestito il più rapidamente possibile con la massima attenzione.

Perché non ho ricevuto risposta?

Se avete inviato un'e-mail di assistenza a Lulu e non avete ricevuto una risposta automatica che conferma la ricezione della vostra richiesta, probabilmente il vostro provider di posta elettronica sta bloccando le e-mail di Lulu.

Ci sono diversi motivi per cui il vostro provider di posta elettronica può bloccare le e-mail di Lulu: Le e-mail di Lulu potrebbero essere contrassegnate come spam, il vostro provider di servizi Internet (ISP) potrebbe bloccarle o il vostro firewall di rete potrebbe aver inserito Lulu.com nella lista nera. Controllate le impostazioni della vostra posta elettronica o contattate il rappresentante del vostro ISP per scoprire perché non ricevete le nostre e-mail.

Per evitare che le e-mail del team di supporto di Lulu vengano inviate alla cartella spam, aggiungete “Lulu Support” alla whitelist del vostro filtro spam.