Die Benutzung von Lulu.com erfordert die Angabe von persönlichen Informationen, um ein Konto zu erstellen und um Buchbestellungen abzuschließen. In unseren Datenschutzrichtlinien können Sie genau nachlesen, welche Informationen wir sammeln und Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Alle persönlichen Informationen, Zahlungsdaten und Dateien, die Sie bei Lulu hochladen, werden auf sichere Weise verwaltet.

Ist Lulu.com sicher?

Lulus Webseite ist durch standardmäßige HTTPS-Protokolle gesichert. Lulu.com und alle Unterseiten der Lulu-Domäne bestehen den Safe Browsing Test von Google und können hier eingesehen werden: https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=lulu.com

Lulu verkauft Ihre persönlichen Daten nicht und gibt sie auch nicht an Dritte weiter. Ihre Kontoinformationen werden von Lulu in Übereinstimmung mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien sicher verwaltet.

Sind Einkäufe auf Lulu sicher?

Die Zahlungsinformationen, die beim Einkaufen im Lulu Buchladen verwendet werden, sind durch Shopify's Checkout gesichert. Dies beinhaltet SSL-Schutz und PCI-Konformität für alle Kreditkartentransaktionen.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Shopify Ihre Transaktionen absichert, lesen Sie bitte Shopify's PCI Compliance Informationen.

Ist es sicher, meine Datei hochzuladen?

Wenn Sie Lulu zum Drucken oder Veröffentlichen eines Buches benutzen, müssen Sie druckfertige Dateien (für gedruckte Bücher) oder eine Innen- und Cover-Datei (für ebooks) hochladen. Diese Dateien werden sicher auf Lulus Servern aufbewahrt und sind für niemanden außerhalb von Lulu zugänglich, es sei denn, es ist gemäß unseren aktuellen Geschäftsbedingungen notwendig.

Erfahren Sie mehr über Lulu

Möchten Sie erfahren, wie Lulu seit 20 Jahren Autoren beim Drucken und Veröffentlichen hilft? Auf der Seite Über uns finden Sie einen Einblick in unsere Geschichte und wie wir daran arbeiten, das Veröffentlichen und Verkaufen von Büchern für jeden einfacher zu machen. Lulu hat mehr als 2 Millionen Autoren geholfen, ihre Inhalte zu veröffentlichen und sie Kunden auf der ganzen Welt zugänglich zu machen.

Wie bezahlen wir unsere Schöpfer?

Lulu zahlt keine Vorschüsse auf zukünftige Arbeiten oder potentielle Verkäufe eines Autors. Stattdessen werden die Autoren auf der Grundlage der tatsächlichen Verkäufe ihrer veröffentlichten Inhalte bezahlt. Lulu bezahlt die Einnahmen der Autoren entweder per Scheck oder direkt auf ein PayPal-Konto. Schauen Sie sich unseren Leitfaden für Autoreneinnahmen an, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Tantiemen an unsere Autoren auszahlen.